Utilizamos cookies de terceros para mostrarte publicidad relacionada. Al continuar navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información sobre las cookies y de como cambiar tus preferencias en nuestra página sobre política de cookies.

No mostrar más este mensaje [x]
Mundial 2014

Noticias sobre el Mundial de Brasil 2014 - página 1


Noticias

La FIFA presenta el Goal Control
Italia vence 5-3 al Fluminense brasileño
Ganador del Mundial en casas de apuestas
Inauguración del Mundial de Brasil 2014, horarios según país
Francia golea a Jamaica

Ver noticias anteriores »


La FIFA presenta el Goal Control

La FIFA ha presentado en Maracaná el sistema que avisará al colegiado cuando el balón traspase la línea de gol, y que ya fue probado con éxito en la Copa Confederaciones y el Mundial de clubes del aña pasado. Consta de 7 cámaras que captan 500 frames por segundo y es capaz de hacer llegar el resultado al árbitro (mediante una vibración del reloj y una señal visual que leerá Goal) en menos de 1 segundo.

Según Johannes Holzmüller, director del programa, realizaron 2.400 tests y todos ellos con el resultado correcto, así que no habrá más debates sobre si un balón entró o no en la portería, como aquél de Michel ante Brasil en 1986 o el más reciente de Lampard ante Alemania en el Mundial de Sudáfrica.
^ Subir ^




Italia vence 5-3 al Fluminense brasileño

La azzurra venció al conjunto brasileño en su último test antes del Mundial gracias a un hattrict de Ciro Immobile, nuevo jugador del Borussia Dortmund, y otros 2 goles de Lorenzo Insigne, del Nápoles. Un buen resultado, no porque el Flu demostrara ser un rival complicado sino porque venían de un empate a 1 ante Luxemburgo en el amistoso anterior. Italia se medirá a Inglaterra el próximo sábado día 14, en Manaus

^ Subir ^




Ganador del Mundial en casas de apuestas

Las casas de apuestas parecen estar de acuerdo en dar como favorito a Brasil como campeón de su Mundial. Por ejemplo en WilliamHill.es:
Brasil    4,00
Argentina 5,50
Alemania  7,00
España    7,50
Bélgica  21,00
En bwin.es:
Brasil    4,00
Argentina 5,25
Alemania  6,50
España    7,00
Bélgica  19,00
En interwetten.es:
Brasil    3,80
Argentina 5,50
Alemania  6,50
España    7,50
Bélgica  20,00
^ Subir ^




Inauguración del Mundial de Brasil 2014, horarios según país

Este próximo jueves día 12 de junio 2014 tendrá lugarla ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014. El evento, que tendrá lugar en el estadio Arena Sao Paulo, está programado para las 16.00 en horario de Brasil.

El espectáculo tendrá una duración de unos 25 minutos y contará con la actuación de 600 artistas, incluidos gimnastas, acróbatas y bailarines de capoeira. Después se jugará el primer partido, que enfrentará a las selecciones de Brasil y Croacia.

La ceremonia incluirá la interpretación de la canción oficial del Mundial, “We Are One”, con el rapero Pitbull, Jennifer Lopez (aducciendo problemas de producción JLo se ha borrado de la ceremonia), Claudia Leitte y el colectivo brasileño de tambores Olodum.

Horario de la ceremonia de inauguración:
Argentina: 16.00 horas
Bolivia: 15.00 horas
Colombia: 14.00 horas
Costa Rica: 13.00 horas
Chile: 15.00 horas
Cuba: 15.00 horas
Ecuador: 14.00 horas
El Salvador: 13.00 horas
España: 21.00 horas
Estados Unidos: 15.00 horas
Francia: 21.00 horas
Guatemala: 13.00 horas
Honduras: 13.00 horas
Italia: 21.00 horas
México): 14.00 horas
Nicaragua: 13.00 horas
Panamá: 14.00 horas
Paraguay: 15.00 horas
Perú: 14.00 horas
Puerto Rico: 15.00 horas
República Dominicana: 15.00 horas
Trinidad y Tobago: 15.00 horas
Uruguay: 16.00 horas
Venezuela: 14:30 horas
^ Subir ^




Francia golea a Jamaica

No parecieron acusar la baja de Ribéry, el equipo dirigido por Didier Deschamps goleó por 8-0 a la débil selección de Jamaica, una buena inyección de moral a 6 días de su primer partido en el Mundial, contra la selección de Honduras. Los goles franceses fueron obra de Benzema (2), Griezmann (2), Matuidi (2), Giroud y Cabaye.

Francia: Lloris; Debuchy (Sagna min. 45), Varane, Sakho, Évra; Sissoko, Cabaye (Mavuba min. 58), Matuidi (Pogba min. 70); Valbuena (Rémy min. 79), Giroud (Griezmann min. 70), Benzema (Schneiderlin min. 87)

Jamaica: Barrett; Doyley, Morgan, Mariappa, Lawrence (Campbell min.45); Grant, Austin, Beckett; Humphrey (Sheriff min. 63), Seaton (Williams min. 64), Dawkins

^ Subir ^